The Sensing feature is really cool! | Review All New Honda BR-V Prestige CVT with Honda Sensing



It’s really nice to be one of the first people who can try the All New Honda BR-V 2022, what’s more, this time I was loaned two units at once, namely the ordinary Prestige type and the Prestige with Honda Sensing. I directly tested these two cars on the road that will become their habitat later, namely the uphill road at Tawangmangu, and tested the Sensing feature along the Semarang-Karanganyar toll road. What kind of fun. Watch to the end! Whatsapp Info and discussion on Dream Car Hunting 1. JABODETABEK PLATE AND FREE PLATE TO BE SHIPPED ALL OF INDONESIA : +6281253155315 (Brenkhi) 2. Central Java, East Java, & DIY Plates to be sent ALL INDONESIA : +6281371977977 (Agus) For Business Inquiries Please Contact Us: Email: [email protected] For driving tutorials, tips and tricks about car maintenance, and chasing your dream car, please check our beloved channel: http://www.youtube.com/c/MasWahidRD

Follow social media kami:
Facebook : https://web.facebook.com/maswahid.tv
Instagram : https://www.instagram.com/maswahid

Merchandise BMI & Bus Pesona: IG: ficialofficial_merchandisebmi Shopee: https://shopee.co.id/official_merchandisebmi
WA : 085880002014 Disclaimer: What we say may not be in accordance with the views of the audience, it may also be inaccurate, therefore share your opinion (if different) in the comments column in kind and polite language. Comments in the form of links may be filtered by YouTube.

Source

43 thoughts on “The Sensing feature is really cool! | Review All New Honda BR-V Prestige CVT with Honda Sensing”

  1. Mobil yg sangat berbeda dgn BRV sebelumnya. Designe jauh lbh bagus tapi tdk berlebihan, Fitur juga sgt berbeda. Mobil keluarga harga Rp. 300an juta di tahun 2022 pilihannya All New BRV atau nunggu All New Carens.

    Reply
  2. Kangen juga sama mas wahid bersama programnya berburu mobil impian yg sekarang udah ada tim nya sendiri hehe… semoga Allah kasih kesempatan saya punya mobil lewat berburu mobil impian 😁

    Reply
  3. Keren banget B-RV yg skrg emang mas dan Alhamdulillah telah kebeli cash Xpander Sport awal Januari kemarin, dan itu sudah lebih dari cukup untuk keluarga kecilku 🀲🏻
    Allahumashallia'ala Sayyidina Muhammad 🀲🏻
    Skalian buat kado anak pertamaku lahir 2 bulan lagi πŸ‘ΆπŸ»πŸ’πŸ₯³

    Reply
  4. Mobil mahal tp sedih liat hp masih di taruh di depan speedo meter. Android auto atau apple carplay terlalu mahal utk di kasih ke mobil seharga ini? Honda hondaa….

    Reply
  5. Terim kasih, sharingnya sangat berguna, Mas .. mohon gambaran performa All new BRV ini di tanjakan..Mungkin dibandingkan mobil lain..misal rush atau terios.. Handal mana?

    Reply
  6. Bagus sensing nya BRV tp kalo di Sumatera jlnnya bnyk yg jelek dan blm ada tol di sumbagteng. Kayakny nya lebih worth it fortuner apa pajero😁😁😁

    Reply
  7. alhamdulillah sdh 4 tahun saya dgn BR-V (hingga saat ini)… melihat ini… ingin rasanya upgrade dan harus nabung lagi sepertinya…
    😍😍😍😍😍
    Inshaa Allah aja dulu klo gitu… AMIN…

    Reply
  8. Slmt siang pak…utk villa nya itu nama nya apa pak? N lokasi pas nya dimn…………itu mksud nya villa ( inap ) kan…… bukan villa pribadi utk di jual kan ?

    Reply
  9. Assalamu'alaikum,,,,,mas wahid,dari situbondo slalu hadir mskpn rada telat hihiiii.mas wahid semkin hri semkin gemuk sja mas,jgn lupa olahraga mas.agar tdk smkin blepotan bicaranya,ttp jaga ksehtan. semoga mas wahid dg kluarga slalu dbrikan kesehatan yg paripurna oleh gusti Allah,amiiinnnn Ya Robb.

    Reply

Leave a Comment