SO VERY NEW HONDA VARIO 160 2022 AEROX LOSE COOL? NMAX | PCX | HONDA ADV | LEXI | BEAT



SO VERY NEW HONDA VARIO 160 2022 AEROX LOSE COOL? NMAX | VARIO 2022 | AEROX 2022| KRV 180 2022| HONDA ADV 2022| AEROX 2022| PCX 2022 | VARIO 2022| NMAX 2022|YAMAHA FINO 2022| YAMAHA GEAR 2022|HONDA SCOOPY 2022| HONDA BEAT STREET 2022 FOR BUSINESS/ENDORS : WHATSAPP/081915993932 ================================== BIG THANKS TO : MUSIC Dread Pitt Pyro NCS Release :
https://youtu.be/Ji6DuevDUCM

🛑VIDEO :

👆PLEASE VISIT AND SUBSCRIBE THEM

Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

==================================
Tag :
#honda #yamaha #suzuki #kawasaki #ktm #scoopy #beat #pcx #nmax #ninja250fi #vario #genio #Vixion #yamahacygnus #freego #motorbebek #matic #yamahafactor125i #yamahaexciter #exciter155vva #supragtr150 #winner150 #komparasi #beritaotomotif #vespa #hondagiorno #giorno #hondaNAVi #yamahaqbix #yamahaqbix125inodonesia #vinoora #yamahavinoora125 #yamahalimi125
#yamahacuxi #byson #vmax #kymco #fascino125 #yamahaforce155 #yamahacygnusgryhus #motorsport #zx25r #kymcokrv #hondapop110i #kymcoCompagno110i #hondalead125 #yamahacrypton #yamahacrypton2022 #piaggoone #vespa #suzukibrugmanstreet125
#kymcoak550 #hondaadv350 #yamahadlight125 #yamaharayzr125hybride #hondash350i #vario160cc2022#beatstreet2022

Source

44 thoughts on “SO VERY NEW HONDA VARIO 160 2022 AEROX LOSE COOL? NMAX | PCX | HONDA ADV | LEXI | BEAT”

  1. Jagan pakai honda…pasti nyesel aku pakai pcx 160 belum ada 1tahun bodi sudah pada bunyi kayak ada jangkriknya…sudah beli mahal2 tpi motor macam krupuk…terus kalok sudah terlanjur beli siapa yg tangung jawab…pihak honda aja acu..ta acuuu soal produknya yg ada kekurangan

    Reply
  2. Team Gredek phobia Nyimak..

    Saya sudah kadung kecewa sama produk Honda yg makin kesini makin merosot kualitas nya dan semakin menampakkan sisi over price dengan mengacuhkan kritik dan saran dari para konsumen nya. Maksudnya tak ada perubahan berarti dengan banyaknya kritik dengan build Quality, keluhan gredek,stang oleng,bunyi decitan,dll
    Dan saya sempat bersumpah bahwa unit new vario 150 saya ini adalah unit terakhir yg saya beli dan akan pindah ke tetangga klo mau beli motor lagi ke depannya

    Reply
  3. Ngga mengalahkan Yamaha nmax juga min kalau Vario mesin nya paling lama 2tahun, Udah seperti pabrik paku, dan juga yg seken nya di jual harga nya amburadul🙏🙏

    Reply
  4. Sayang yamaha fokus d skutik gambot pasar bawahnya setengah2 lexi dengan kenyamaan berkendara minus bagasi, freego punya fungsional desain terlalu besar, muncul gear yg jd tengah2nya

    Reply
  5. Sayang vario gk ada ongkel kick stater. Gak tau 3 tahun kedepan. Semoga vario baru mengubah yg akan datang bisa merubah kekurangannya.

    Reply
  6. Saya mah lebih milih vario body ramping gagah keren..sangar
    Body ny juga padat..enteng
    Dibanding aerox body kopong bagian lampu2 masih menggunakan bohlmp

    Reply
  7. kenapa honda memimpin pasar…
    menurut saya karna
    1. honda sudah punya image irit, sehingga banyak yg beli dan menyebabkan harga jual lagi tinggi
    2. menurut saya yg paling pentin ini… honda selalu menyelipkan nama variab yg paling laris d motor baruny, jarang membuat nama baru, sekali membuat nama baru, banyak yg tumbang,
    contoh
    varian beat = beat cw, beat pop, beat street
    varian vario = vario led 110, vario 125 dan 150
    cb = cbr 150, cb 150 verza,

    hanya pandangan saya saja ini

    👍👍

    Reply
  8. Mantab keren …
    Yg terpenting suku cadang tersedia, jgn sampai motor udah 1thn kluar ke pasaran blom ada suku cadangnya ..

    Reply

Leave a Comment