New Honda BEAT!



The entry-level automatic scooter market in Indonesia is always busy being discussed. It’s impossible not to find a motorbike in this segment when driving on Indonesian roads, especially for this one motorbike. Honda BEAT has dominated the entry-level scooter market since 2012 by beating its rivals. Because sales of Honda BEAT dominate until now, PT Astra Honda Motor continues to provide ‘updates’ to refresh Honda BEAT until 2020. However, what makes the All New Honda Beat 2020 still in demand by the Indonesian people? We discuss all of its aspects in the video review and test ride of the new Honda BEAT brought by AutonetMagz test rider, Bagas Satrio below. If you have a new car or motorbike that we want to review, please contact via email: [email protected] Information about new motorbikes & cars, visit, follow and like: – https://autonetmagz.com
– Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz
– Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
– Facebook : http://fb.com/AutonetMagz

© 2021 AutonetMagz.com

Source

44 thoughts on “New Honda BEAT!”

  1. 9PS tapi masih gabisa nyalip skutik Suzuki, ane user Suzuki Address untuk kelas 110cc memang terkencang ane pernah nyoba beat 2020 punya mak sendiri lemot banget gamungkin ada masalah aneh aneh soalnya coba pas baru beli sebulan, Suzuki Address ane udah 6tahun masih berperforma masih kencang top speed bisa 120km/h gas 80 cuman buka gas setengah doank sedang beat hampir full gas asli lemot banget

    Reply
  2. Jadi bngung mau beli motor apa bang,dari nyimak komen
    Scoopy dibilang keong
    Beat dibagian kaki kurng nyaman
    Vario ngab g tau mksdnya apa

    Reply
  3. Baru beli 2 minggu yg lalu, ini motor matic pertama sih. Jujur masih nyari apa yg bikin nyaman, milih beat 2020 juga karena banyak temen yg punya. Alias ikut ikutan. Hahahhaha

    Reply
  4. Kalau menurut saya honda beat baru mesin.e lebih loyo dripada generasi lama,, disaat yamaha gear dengan tenagan.nya lebih juoss ,, untuk soft riding masih enakan beat…

    Reply
  5. Buat yg nyari top speed jelas BeAT bukan motornya, mesin overstroke yg puncak torsinya di 5500RPM emg didesain buat Stop and Go master race + overtake pendek. Boring 47mm jadi kuncian matic ini hemat BBM.
    Ya pokoknya mah kalau pengen banget kebut2an ya jangan beli ini, tapi kalau mau cari motor harian irit bensin gesit di kemacetan juga murah ya emg ga ada lawannya. Ditambah teknologi eSAF ini jadi key feature kenapa All-New Honda BeAT ini worth-to-buy

    Btw do'ain ya Maret perpanjang kontrak biar bisa beli juga 🤣

    Reply
  6. Sebagai pengguna yamaha 125 series pakai beat 2020 ini kalau buat jarak dekat maksimal 5km pp enak banget mesinnya halus suspensinya cukup enak. Tapi kalau dipakai agak jauhan sekitar 7-20km baru kerasa pegelnya dipinggang.

    Reply
  7. Saya tetep pilih Honda beat karena udah beli gak masalah lemot juga nanti juga terbiasa,, di modif tambah cakep. Kalau bosen mau ganti lagi di jual masih tinggi harga nya.

    Reply
  8. Jualan motor harian di Indonesia mah gausah pusing fitur ina inu. Kasih aja yg iritnya seliter bisa pulamg pergi jakarta-surabaya. Mau kosongan kek gimana jg tetep laku

    Reply

Leave a Comment