20 thoughts on “JAJAL HYBRID FAZZIO ️ FEELS WITH THE TURBO ️😱 HONDA MUST BE WARNED”

  1. Kalo menurut saya pribadi kepalanya malah unik kang IWB,itu yg bikin saya tertarik rencana saya mau jual R15 V3 saya buat beli Fazzio 🙏

    Reply
  2. Cak kenapa produk honda plastiknya tipis gampang somplak cak meticnya beda punya yamaha built qualitynya lumayan bagus cak

    Reply
  3. Andai sistem Hybrid nya bisa 1 menit aja mantap..kalau untuk batok lampu nanti akan tertutup dengan laca visor variasi di situ akan laku nya visor variasi

    Reply
  4. Motor ikan lohan. Belakang squidword.
    Tapi fiturnya paling mantab untuk sekarang.
    Bagasi dan kapasitas tangki paling Ok di kelasnya.
    Fitur hybrid bikin standar baru motor 125cc Matic.
    Coba lampunya All LED.
    Anyway good job tuk Yamaha.
    Makin naik lagi standar Matic 125cc dan bikin design yg fresh.

    Harapannya si qbix aja dimaksimalin pake smua fitur Yamaha fazzio + kapasitas tangki dan bagasi. All light LED.
    Itu dream bike banget buat kelas 125cc Matic.
    (Ini murni opini pribadi ya) jangan baperan

    Reply

Leave a Comment