44 thoughts on “In Depth Tour Honda BR-V S [DG3] – Indonesia”

  1. Sampe kalimantan udh 290an. Samgat tidak worth it. Kali ini mendang mending ga salah. Mending kompetitor diharga segitu udh dpt jauh lebih dari ini fiturnya. Ada xl7 beta, rush g mt, terios r at. Bahkan terios x lebih unggu dari ini dan harga lumayan jauh dibawahnya. Padahal kalo dipikir", terios itu unibody, gardan belakang pula, jelas biaya produksi lebih besar dibanding fwd. Tapi bisa ngasi fitur yg gk ada dimobil ini. Jadi kesimpulan, saya menyebutnya "The Real Jual Mesin"

    Reply
  2. Honda emang tergolong mahal dan pelit fitur, 278 jt hampir 300 jt fitur kaya lcgc tipe terendah. Masyarakat bayar mahal hanya untuk seoonggok emblem "H" !

    Reply
  3. Harusnya ad perubahan lebih sih untuk tipe s nya. Kok malah jadi gini yak kiranya orang nanti pelit banget kasi fitur. Tapi terserah sih daripada pembeli aja mau beli apa

    Reply
  4. klo mau beli honda mending nunggu diskon gede dr dealer lah . klo baru2 kaya gini no diskon berasa banget overpricenya 😁

    Reply
  5. 270 jutaan udah dapet xpander sport bahkan mepet ultimate wkwkwk… bahkak udah nyentuh rush penggerak belakang… setara juga innova 2020

    Reply
  6. Satu hal yang "hanya" saya suka di BRV tipe A ini, yap, Speedonya.
    Sisanya? Oh jelas saya lebih pilih XL7 tipe tertinggi 👍👊

    Reply
  7. beli Sonet 278 tambah dikit lg dpt yg premier dengan fitur seabreg..klo sy ya ngk bnget seh beli dengan hrga sgini dpt nya begini. honda lg Mimpi d tengah persaingan yg udah gila2 an begini

    Reply
  8. Kalo mobilio s masih bisa diterima dengan harganya segitu malah udah dpt double blower lgi. kapan tobatnya brand satu ini 😂😂

    Reply

Leave a Comment